Fractured - Новая песочница

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Snegopad, 8 июн 2017.

  1. Snegopad

    Snegopad Участник

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    4
    Студия Dynamight Studios, состоящая из восьми сотрудников, анонсировала изометрическую MMORPG-песочницу под названием Fractured. И на данный момент об этой игре известна следующая информация:

    - проект будет доступен на Windows, macOS и Linux, и он использует облачную платформу SpatialOS;
    - модель оплаты: Buy-to-Play (надо будет просто купить игру);
    - альфа-тест стоит ожидать в 2018 году, и в ближайшем будущем начнется Kickstarter-кампания;
    - на выбор предоставляется три расы: люди, зверолюди и демоны. Если вы хотите постоянно воевать с другими расами и участвовать в ожесточенных PvP-схватках, то тогда вам лучше начать играть за демонов. Зверолюди предпочитают кооперативные приключения (более спокойный и “защитный” геймплей). У людей же можно быть как законопослушным персонажем, так и разбойником;
    - различия между расами заключаются не только в стартовых локациях (планетах), но и в игровом процессе;
    - все предметы будут скрафчены игроками, и вы сможете обзавестись собственной фермой;
    - на каждой планете вы обнаружите свои уникальные ресурсы (деревья, камни, травы и т.д.), поэтому будьте готовы к тому, что местные жители постараются остановить вас во время добычи крафтовых материалов;
    - некоторые ресурсы получится раздобыть только из убитых PvE-существ;

    - в игре нет классической системы прокачки. То есть даже новые игроки смогут сражаться с внутриигровыми ветеранами;
    - в Fractured присутствует экшен-ориентированная система боя, свыше 400 скиллов, 40 статусных умений, система возведения зданий и многое другое.

    Реф сыль на регу.

    [IMG]



    Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/article/1190749/...ой+вы+сможете+поиграть+за+демонов+и+не+только
     
    #1
  2. MYJIbT

    MYJIbT Участник

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    31
    Зарегался, посмотрим что из этого выйдет
     
    #2
  3. Snegopad

    Snegopad Участник

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    4
    Команда MMORPG-песочницы Fractured рассказала игрокам о вселенной игры, планетах и механиках перемещения. Вам предстоит столкнуться с ивентами, которые привязаны к временному циклу. Один день в проекте будет равен двум реальным часам, один месяц – двум дням, один сезон – одной недели, один год – одному месяцу.

    Arboreus является самой большой планетой Elysium кольца, и она располагается дальше всего от солнца. Именно здесь вы можете раздобыть магические кристаллы, дерево, камни и полезные минералы. И родина зверолюдей находится под защитой таких богов, как Elysium, Tyros и Nelena.

    Tartaros же считается самой маленькой планетой, на которой много действующих вулканов. Тут у вас получится обнаружить камни и железо. И так как в этом мире довольно проблематично достать воду, местным жителям приходится постоянно охотиться на ужасных существ, чтобы затем съесть их. За Tartaros приглядывает божество Babilis.

    Syndesia, родина людей, является планетой средних размеров. В этом месте обитатели мира постоянно добывают дерево, камни, уголь и масло, крафтят технологические устройства и развивают разнообразные отрасли промышленности. Охранниками людей стали Iridia и Galvanos.

    Во время затмений, специальных мероприятий, демоны могут спокойно охотиться на жителей Syndesia без каких-либо дебаффов. Если быть точнее, то появляются порталы, через которые проникают не только другие игроки, но и монстры под управлением AI (не беспокойтесь, порталы удастся запечатать).
    Вашему персонажу придется думать не только о врагах, но и еде с питьем. И если вы решите пересечь горы, то тогда захватите с собой теплую одежду. Когда ваш герой устанет, ему надо будет отдохнуть (например, выспаться в самодельной кровати или посетить гостиницу).

    В игре нет одного большого банка, куда вы можете скидывать все ваши вещи в любое время. У вас получится арендовать хранилище в той или иной деревне (естественно, не за бесплатно). Кроме того, с помощью повозок, передвигаемых животными, вы сможете перевозить лут в то или иное место (но будьте готовы защищать ваше добро).

    С помощью магических порталов у вас будет возможность быстро переместиться в какую-то часть планеты, но не надейтесь на то, что у вас получится перетащить большое количество вещей через них. Есть в игре и заклинания телепортации.

    А если вы и ваши друзья соберетесь в группу, то тогда на некоторое время у вас получится открыть звездные врата на другие планеты (будьте готовы к тому, что на персонажей повесят дебаффы или нападут местные жители).

    goha.ru

    [IMG]
     
    #3