Киану Ривз появится в Cyberpunk 2077

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Maestro, 10 июн 2019 в 02:46.

  1. Maestro

    Maestro Администратор

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    5.166
    Симпатии:
    64
     

    Киану Ривз продолжает хайповать и без мемных картинок. Не знаю чем людям так зашёл Джон Уик, но появление Ривза в Cyberpunk это конечно приятный сюрприз. Есть и неприятный сюрприз - релиз игры отложен на вторую половину 2020.
     
    #1
  2. Cleanner

    Cleanner Глобальный модератор
    Главнокомандующий

    Регистрация:
    23 янв 2011
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    41
    Следует представлять, что Киану может продать все что угодно, впрочем странно было бы, если Джонни Мнемоник и Томас "Нео" Андерсен не засветились бы в таком амбициозном проекте.
     
    #2
  3. TwentyTwo

    TwentyTwo Участник

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    39
    В Cyberpunk 2077 можно изменить некоторые черты протагониста, но полностью переделать внешность нельзя. Зато настраивается одежда под собственный стиль до мельчайших деталей.
    Управление мотоциклом YAIBI KUZANAKI из коллекционного издания не вызывает сложностей. На ходу можно менять радиостанции с разными стилями музыки. В Cyberpunk 2077 реализован бесшовный мир.
    Ви можно прокачивать по разным параметрам — от основных характеристик до клинков и всех типов огнестрельного оружия. Навыки влияют на количество вариантов ответа в диалогах. Боевая система выглядит сочно, сражения реалистичны, а повреждения виднеются на противниках. Если подстрелить врага в ногу, он начнет хромать. А еще людей можно использовать в качестве живых щитов. Иногда попадаются бойцы, которые попытаются взломать Ви при перестрелке. Если получится — придется загружать последнее сохранение.
     
    #3