Radical Heights

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем TwentyTwo, 11 апр 2018.

  1. TwentyTwo

    TwentyTwo Участник

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    35
     

    Retro Wave + Saints Row 3 = Radical Heights
    От создателей игры которая так и не получила хорошего онлайна(law breakers) и многих других.
    Игра в стиле battle royale.
    Деньги вы получаете ломая кассы в магазинах или убивая других человек, там нет бейсбольных бит, кастетов и т.д., так что если хотите кого то убить без оружия, кулаки в помощь.
    Хилы там это бургеры, аптечки, также это автоматы за деньги которые будут вас хилять, там есть автоматы по продаже оружия, там есть возможно деньги кидать в офшоры чтобы потом когда в следующей игре вы появились вы уже смогли купить пушку в автомате(только не забудьте снять деньги) в каждом автомате по одному виду пушки(в одном автомате по продаже оружия только один автомат, в другом только один пистолет), так же когда вы убиваете другого игрока вы получаете его деньги которые были на нём, но не те которые были в офшоре, и его оружие, потороны и бургеры, одежду вы покупаете сами на деньги которые вы выкинули в офшоры, только там за игровые деньги одежда очень дорого стоит, из оружия я видел пока что: калаш, м16а4, ауг, узи, кольт, дигл, револьвер, дробовик 5 зарядный, спас 12, ещё один тип узи, скидывание с неба там это колесо удачи несколько штук и деньги с неба(прям сыпятся с неба) также там есть ивент при котором необходимо проехать на велике до определенного места, когда я его закончил мне выдали фиол шлем и броню, двери можно открывать, а можно выбивать с ноги как в апб(только она там ломается), мжно кувыркаться вперед на земле или в прыжке, виды транспорта там это только велосипеды, на них можно одному или вдвоём, есть рарность пушек, брони, шлемов: серое, зеленое, синие, фиолетовое, желтое, также есть микротранзакции, но влияют они толь на покупку одежды.
    Игра только от третьего лица.
     
    #1
    Последнее редактирование: 14 апр 2018
    Maestro нравится это.
  2. TwentyTwo

    TwentyTwo Участник

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    35
    обнаружил одну проблему с зеленым экраном, у меня решилась она когда я поставил и лобби и игру в borderless windowed
     
    #2
  3. Snegopad

    Snegopad Участник

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    6
    Ctrl+v первый отзыв в стиме xD

    Обделались во всём. Унылый, скучный как нечто и похожий разом на все игры в этом жанре кусок кода. От этой игры хочется люто зевать. Отвратительная графика, на множестве объектов текстур нет, как и половины звуков (часть вообще пизжена). Сеттинг только подчёркивает всю ущербность. Брёвна в париках из 80-ых насаются на карте размером с муравейник. ДА КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КЛЁВО?! Фреймрейт не выше 30-ки на ультрах, когда в Фортнайте сотка. Новых идей: выбивай бабло из кассовых аппаратов и покупай на него оружие, крути колесо и катайся на велосипeдике. Дзынь-дзынь! Вот так геймплей поменялся (нет)! Ну вы наверное понимаете, что этого критически мало для выделения из прорвы таких же Королевских Битв? Даже если чучело в розовом парике будет падать без парашюта рожей в землю. Клиффи хочет нам показать что у него будет, выкатывая сырую пре-альфу, в которой нет контента и фишек с гулькин нос! И ни слова про косяки раннего доступа, оно само по себе без идеи, без реализации, но уже с Набором Основателя за 360 рублей! И это ещё не всё! Клиффи взял даже фишки из Фортнайта и воткнул себе. Наглость? Да нет. Просто мужик свалил из той студии, а теперь оттуда всё тырит. Совесть где? Мы понимаем его отчаяние, но не в нагляк же у своих тащить. А уж сколько тут находок из Darwin Project...

    "Чё орёшь это ранний доступ!"
    Конечно это ранний доступ.. очередной нафиг не упавшей Королевской Битвы. Вот это Клифф придумал! Заменить свой предыдущий неудачный Lawbreakers на ещё более посредственный. Хватит уже их почковать. Этот проЭкт даже не достоин большого количества слов о нём. А все эти защитнички раннего доступа - идите играйте в своё г*вно и надейтесь, что скоро оно станет радужного цвета. Я, к примеру, вдоволь наелся разного ширпотреба. От выживалок, что загнулись на половине пути, до шутанов. Ещё одна порция? Нет уж, хватит! От неё несёт больше остальных!

    Противно в это играть и от осознания того, что все неудачи предыдущего проекта разработчики списали на ПУБГ. "Все туда убежали!". Дорогие мои, если это трон с г*вном - с него все слезут и постараются убежать как можно дальше. Вот только вы вместо исправления косяков сделали ещё больше, без идеи, контента, старания и оригинальности. Какие у них могут быть шансы с таким "ранним доступом"? Бездумно хайпануть на тренде, пока свежо? Ну успехов!

    "Иииитаааак схааавают!"
    2 из 10!

    P.s. Местные школьники без PUBG'a на аккаунте съедят это живьём в любом виде. Не подавитесь! А кому себя жалко - милости прошу в Fortnite который бесплатен. И да, он тоже в Раннем Доступе, о чём написано аж в главном меню игры. Вот только творение Эпиков не то что оптимизировано на все 200%, так ещё и имеет фишки, что позволили вместе с бесплатностью выйти в лидеры жанра
     
    #3