The Culling 2

Тема в разделе "The Culling", создана пользователем Maestro, 30 июн 2018.

  1. Maestro

    Maestro Администратор

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    6.547
    Симпатии:
    72
    [IMG]

    Среди скопища одинаковых баттл-роялей, ворующих друг у друга идеи, был один, который кардинально отличался от всех остальных. Упор на мили-боёвку, крафт оружия и ловушек, небольшая карта - всё это делало The Culling уникальным в своём роде. Лично мне эта игра очень доставляла своим динамичным геймплеем и атмосферой охоты в джунглях. И вот, свершилось, разрабы анонсировали сиквел. Никаких подробностей пока нет, как и даты релиза, но я уже неистово молюсь и одновременно мастурбирую на эту игру.

    Единственное что было анонсировано - раннего доступа не будет. Судя по интервью на pcgamer.com, на примере первой части разрабы убедились, что ранний доступ это путь в никуда. Никто не станет ждать 2 года пока вы допилите игру, основная часть аудитории наиграется и уйдёт ещё на раннем доступе. Так, первую часть закрыли спустя 2 месяца после релиза. При этом, в раннем доступе на ПК она прожила 2 года. Разрабы также упоминают, что игроки на ПК регулярно получали какие-то обновления и новый контент, тогда как владельцы консолей получили сразу релизную версию, которая потом никак не обновлялась. Видимо, это значит, что на этот раз они планируют релизнуть игру сразу на все платформы.

     
     
    #1
  2. Maestro

    Maestro Администратор

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    6.547
    Симпатии:
    72
    Culling 2 обосрался. https://store.steampowered.com/app/752720/The_Culling_2/
    Ничего общего с первой частью, никакой мили-боёвки, никакой охоты в джунглях, они тупо сделали ещё один PUBG. Хз чем они думали вообще. Надо было улучшать физику и графику первой части, делать более сочные джунгли, придумывать новые фишки. Вместо этого кто-то решил, что миру нужен ещё один говно-PUBG...
     
    #2
    Последнее редактирование: 11 июл 2018