The Culling перейдёт на Free to Play

Тема в разделе "The Culling", создана пользователем Maestro, 20 июл 2018.

  1. Maestro

    Maestro Администратор

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    6.547
    Симпатии:
    72
     

    Разрабы одумались. После фиаско Culling 2, которая не имела ничего общего с первой частью, а представляла из себя неудачную пародию на PUBG, её решили закрыть спустя неделю после релиза. Сейчас игру удаляют со всех платформ и возвращают деньги людям, кто успел её купить. Непонятно, чем разрабы вообще руководствовались, когда "придумывали" такой концепт игры, но хорошенько обосравшись, они наконец-то взялись за голову и заявили, что начнут прислушиваться к мнению коммьюнити.

    Первую часть The Culling вернут в разработку. Её откатят до версии 1, которая всем так нравилась, после чего начнут переносить старый геймплей из версии 1 на новую отшлифованную версию игры, где улучшена графика, исправлены баги и т.п. Когда это слияние завершится, игра перейдёт на Free to Play, её разработка будет продолжаться, а пожелания коммьюнити будут учитываться. Пока не понятно как они собираются привлекать новых игроков, помимо Free to Play, Xaviant не умеют в маркетинг.

    В настоящий момент игра уже вышла из комы. Воодушевлённые такой новостью фанаты снова начали в неё играть, на Европе сейчас играет около 120 человек, матч ищется ~3 минуты. Также, игра появилась на твиче, а обзоры в стиме за 6 часов с момента выхода видео изменились с "отрицательных" на "смешанные".
     
    #1
  2. Exiqe

    Exiqe Servant of Khorne

    Регистрация:
    5 май 2016
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    9
    Уже видели флейм в стиле, "Разрабы The Culling возвращают деньги, а BIS не могут вернуть бабки за DayZ уже сколько лет"? XD
     
    #2
  3. Cleanner

    Cleanner Глобальный модератор
    Главнокомандующий

    Регистрация:
    23 янв 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Это полная дичь, зачем делать убогий клон и без того убого ПУБГ и продвигать его как идейного наследника чуть ли не единственного оригинального баттлрояля с файтинговой боевкой?
    По крайней мере студии хватило яиц извиниться перед фанами и быстро сделать своему проекту эфтаназию.
     
    #3